Mar

BEM FT UM Malang Kunjungi BEM FTI UAD

Senin (18/03/2013) Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) kunjungi Badan Eksukutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Pertemuan yang berlangsung di ruang sidang kampus 2 tersebut mengahadirkan 30 orang perwakilan dari BEM FT UM Malang hadir juga Wakil Dekan FTI UAD Endah Sulistiawati, S.T., M.T.  Acara yang disambut oleh Wakil Dekan dan BEM FTI UAD tersebut berlangsung dengan khitmat.

Kondisi lelah rombongan BEM FT UM Malang di Kampus 2 tidak menyurutkan semangat para anggotanya, terbukti dengan antusiasnya para anggota mengajukan mengajukan pertanyaan sesuai bidangnya masing-masing.  Kunjungan ke BEM FTI UAD ini merupakan kunjungan pertama sebelum rombongan berkunjung ke UGM. Para rombongan setelah berdiskusi dan penyerahan kenang-kenangan di ruang sidang kampus 3, dilanjutkan dengan photo bersama di halaman kampus 2.

Tujuan kunjungan tersebut adalah untuk bertukar masukan, informasi dan berbagai pengalaman dalam pengelolaan serta program kerja organisasi mahasiswa.