Nov

ksweb

Lomba themes se-diy bertajuk perdamaian oleh ksweb uad

Sebuah acara keren bertajuk #ThemeinSpace ini hasil kerja sama Kelompok Study Web Universitas dan HMTIF UAD. Menjadikan ajang menunjukan kreatifitas web designer se DIY. Sekaligus ajang ini sebagai peringatan milad 3 tahun dari KSWeb UAD.

Acara bertajuk “Perdamaian” mengarahkan peserta untuk menampilkan sebuah theme sekreatif mungkin baik untuk pelajar, mahasiswa, maupun umum yang mempunyai skill membuat theme maupun yang ingin belajar ajang ini tentu sangat baik.

#ThemeinPeace ingin menyasar semua kalangan sekaligus menunjukan bahwa asal kita mempunyai skill halangan menjadi tidak berarti.

“Ajang ini sangat baik untuk kita web designer unjuk gigi ke khalayak sekaligus tolok ukur kreatifitas kita” – @avriqq

Jadi buat anda yang merasa tertantang untuk mengikuti #themeinspeace ini klik web ksweb.tif.uad.ac.id untuk info lebih lanjut. Atau ikuti mikroblogging ksweb uad di @kswebuad.