Dec

WARSITO, GUBERNUR TERPILIH BEM FTI UAD PERIODE 2014/2015

wr1
Suksesnya pemilihan umum mahasiswa BEM FTI UAD yang diselenggarkan pada 11 desember 2014 dengan terpilihnya Warsito sebagai Gubernur dan Ilham Mufandi sebagai wakilnya yang memenangkan 232 suara, berhasil mengalahkan rivalnya Fajar Rendra Prasetya dengan perbedaan 100 suara.
“Bangga dan dengan amanah yang dibebankan ini, kami merasa terpacu untuk bisa memimpin dan memajukan FTI dengan seluruh civitas di FTI UAD.” ujar Ilham Mufandi sebagai Wakil Gubernur terpilih FTI UAD 2014/2015 saat diwawancarai 28 Desember 2014.
Pasangan yang diusung dari internal BEM dan berkoalisi dengan Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia ini mampu menghentak mahasiswa FTI UAD dengan slogannya “PRODUKTIF (Profesional, Peduli, Kreatif, dan Aspiratif)” yang menarik hati mahasiswa FTI UAD. Berita acara yang ditandatangani oleh 4 orang saksi, mengesahkan keputusan terpilihnya pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur tersebut. (amel)

gub bar